"Tudo o que é verdadeiro, tudo o que é respeitável, tudo o que é justo, tudo o que é puro, tudo o que é amável, tudo o que é de boa fama, se alguma virtude há e se algum louvor existe, seja isso o que ocupe o vosso pensamento." (Felipenses 4:8)

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

ALMOÇO DA AMIZartes.







OLÁ MENINAS!!! COMO TODAS JÁ SABEM, SEGUNDA QUINTA FEIRA DO MÊS É DIA DO NOSSO ALMOÇO MENSAL. ESSE DE HOJE FOI NO RESTAURANTE BOUGUSTAIO E TEVE ALGO ESPECIAL: A PRESENÇA DA FORMIGUINHA SÔNIA QUE ESTAVA FAZENDO ANIVERSÁRIO. NOSSA AMIGA ANA PAULA TAMBÉM DEU O AR DA GRAÇA, PENA QUE NÃO PÔDE DEMORAR MUITO ( COMPROMISSOS PROFISSIONAIS A CHAMARAM) AH! E TEVE SORTEIOS TAMBÉM; KEYLLA E ROSALI FORAM AS PATROCINADORAS DO MÊS DE OUTUBRO ALÉM DE IVY LARREA. EU FUI UMA DAS SORTEADAS GANHEI UM MIMO DE ROSALI QUE POR SINAL FOI A SORTUDA DO BRINDE DE IVY. TERMINAMOS O DIA FAZENDO UMA VISITA COM DIREITO A UMAS COMPRINHAS NA LOJA VITRINE DA ARTE. UM BEIJO A TODAS, FIQUEM COM DEUS E MUITO OBRIGADA PELOS RECADINHOS.

5 comentários:

Monica Colocci disse...

Que tarde gostosa, queria estar com vocês todas, já estou morrendo de saudades!
Beijos

Andrea disse...

Amiga, tivemos uma tarde deliciosa!!! Já usei até meu carimbo no Lo que acabei de terminar. Tenho a certeza que muitas tardes como esta ainda estão por vir. Estamos criando laços de amizade cada vez mais fortes.

Beijocas

Cláudia Farias disse...

Que delíciaaaaaa!!!! Deviam vir todas pra cá!!!!!!!!!!
bjs

eni silva disse...

olá jannaina
lindo almoço ficou maravilhoso.....bjks

Sonia disse...

Jana adorei estar com vcs e ainda num dia tão especial!! Obrigada!!! Bjs Sonia