"Tudo o que é verdadeiro, tudo o que é respeitável, tudo o que é justo, tudo o que é puro, tudo o que é amável, tudo o que é de boa fama, se alguma virtude há e se algum louvor existe, seja isso o que ocupe o vosso pensamento." (Felipenses 4:8)

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

IVY LARREA EM NATAL





ESTÁ MAIS UMA VEZ NA NOSSA CIDADE A TALENTOSA IVY LARREA MINISTRANDO CURSOS NA CRIANDO ARTE. ONTEM, EU, KEYLLA E KALINY A LEVAMOS PARA UM JANTAR MUITO DESCONTRAIDO NO RESTAURANTE CAMARÕES. HOJE PELA MANHÃ, PARTICIPAMOS DE UM DOS CURSO ( SCRAP FESTA - CASAMENTO). ESTAVAM PRESENTE ALÉM DE NÓS TRES, NOSSAS AMIGAS QUERIDAS, DJANICE, FRAN, ANA PAULA, ROSALI E A MAIS NOVA "SCRAPEIRA" ISABEL. FOI UMA MANHÃ MUITO DIVERTIDA E PRODUTIVA; ALÉM DE FAZERMOS UM BELO PROJETO NOS DIVERTIMOS MUITO AFINAL, NADA MELHOR DO QUE ESTÁ NA COMPANHIA DE PESSOAS MARAVILHOSAS. UM GRANDE BEIJO A TODAS, QUERO DIZER QUE VOCÊS MORAM NO MEU CORAÇÃO. FIQUEM COM DEUS E MUITO OBRIGADA POR CADA RECADINHO.


4 comentários:

Andrea disse...

Janna, imagino que o curso deve ter sido muito legal. Pena que não pude ir por causa do trabalho. E o jantar hein, ai que delicia!!!

Beijocas

Nadia Fialho disse...

que tudo!!

LucianaW disse...

Amiga faltou eu aí...mas no próximo ano eu quero ir....uhuhuhu
Bjokas e lindo finds!

Ivy Larrea Maes disse...

janainaaa...adoro sua autenticidade, voce e as meninas são muito queridas, muito obrigada pelo carinho...super beijo