"Tudo o que é verdadeiro, tudo o que é respeitável, tudo o que é justo, tudo o que é puro, tudo o que é amável, tudo o que é de boa fama, se alguma virtude há e se algum louvor existe, seja isso o que ocupe o vosso pensamento." (Felipenses 4:8)

sábado, 8 de janeiro de 2011

LEMBRANCINHAS DE MATERNIDADE - MENINO





OLÁ GENTE!!!! BEM, ESSAS LEMBRANCINHAS FORAM A ULTIMA ENCOMENDA FEITA E ENTREGUE EM 2010 E TEM UMA HISTÓRIA BEM INTERESSANTE. A MADRINHA DO FRANCISCO, A ANA CÉLIA, ENTROU EM CONTATO COMIGO PARA EU FAZER UMA LEMBRANCINHA DE MATERNIDADE SEM O NOME DO BEBÊ ( PORQUE AINDA NÃO TINHAM ESCOLHIDO) E QUE REPRESENTASSE O TRABALHO DOS PAIS DO FRANCISCO ( A MÃE É FUNCIONARIA DA GOL E O PAI PROFESSOR). AI ENTÃO COMEÇOU O MEU DILEMA... COMO FAZER UMA LEMBRANCINHA SEM NOME E QUE O TEMA FOSSE AS PROFISSÕES DOS PAIS???? BEM... ENFIM ESCOLHERAM O NOME E A LUZ SURGIU; EMPRESA AÉREA, PROFESSOR... AVIÃO E LIVROS!!! PRONTO, ESTAVA CRIADO A ARTE. ACABOU? NÃO! O FRANCISCO JÁ ESTAVA PRA NASCER E EU TINHA QUE FAZER EM TEMPO RECORDE 100 LEMBRANCINHAS E ENVIAR PELO CORREIO PARA SÃO PAULO. NO MEIO DA ENCOMENDA NÃO ME SENTI MUITO BEM, E DESCOBRI QUE ESTAVA COM DENGUE E NÃO PODIA MAIS CONTINUAR. CONCLUSÃO: SÓ CONSEGUI ENTREGAR 80. MAS A MADRINHA ENTENDEU E OS PAIS DO FRANCISCO AMARAM O PRESENTE.
É AMIGAS... EU E MINHAS ENCOMENDAS DE ULTIMA HORA, ACHO QUE ESTOU ME ACOSTUMANDO A TRABALHAR SOB PRESSÃO RSRSRS BEIJOS A TODAS E TENHAM UM ÓTIMO FIM DE SEMANA.

4 comentários:

Adriana - DRIARTE disse...

Olá Jannaina adoro passar por aqui e ver seus trabalhos inspiradores... Suas idéias são geniais e este bloquinho não poderia ser diferente.
Parabéns!!!
Um Feliz Ano Novo com muito sucesso, amor, saúde, felicidade, paz e esperança.
Bjsss.

Andrea disse...

Amiga, ficaram uma graça os bloquinhos!!! A ideia foi genial e deu um ar diferente aos bloquinhos, né? Normalmente as lembrancinhas de maternidade são enfeitadas com mamadeiras, chupetas, carrinhos... Esta ficou muito lindinha e super original!!! Adorei.

Beijocas e um ótimo findi.

Mariza Sales disse...

Oi Janaina, ficaram uma graça. Adoro suas coisas. Bjos
Mariza Sales

Unknown disse...

Oi Jannaina
Ficaram lindas essas lembrancinhas de ultima hora. Amei.
Beijos....